Miscela, c’est quoi?

Nom. masc. / MISK'uh la/ de l’italien

Miscela est un mélange préhaché de légumes, fruits, fines herbes et épices frais.

Utilisez-le à tous les repas pour y ajouter une toute nouvelle dimension de saveurs. UTILISEZ-LE À TOUTES LES SAUCES : COMME GARNITURE, ASSAISONNEMENT OU POUR LA CUISSON!

COMMENT
L’UTILISER


UN P’TIT COUP DE POUCE DE MISCELA

On l’a préparé pour vous, maintenant

À VOS GARNITURES!

Garnissez vos repas ou collations avec une cuillère à soupe de Miscela pour un éclat de saveur.

MINI-BURGERS ET MISCELA AUX POIVRONS

Votre saveur de Miscela préférée ajoute une dimension de saveur exceptionnelle à vos hamburgers ou mini-burgers.

PAIN ET MISCELA AUX OLIVES

Ajouter une cuillérée de Miscela sur votre pain préféré pour créer un canapé instantané.

SAUMON ET VOTRE SAVEUR PRÉFÉRÉE DE MISCELA

Ajouter de 2 à 3 cuillères à soupe de votre Miscela préféré comme garniture sur votre saumon grillé ou poché.

On l’a préparé pour vous, maintenant

ASSAISONNEZ!

Quelques cuillérées de bon goût avec Miscela! Mélangez-le à vos pâtes, riz et quinoas.

RIZ ET MISCELA AU MAÏS

Ajouter de 2 à 4 cuillères à soupe de Miscela à chaque tasse de votre riz préféré. Bien mélanger.

PÂTES ET MISCELA AUX TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL

Pour un délicieux plat d’accompagnement, ajouter 1/3 tasse de Miscela par tasse de pâtes cuites et bien mélanger.

QUINOA ET MISCELA AUX HARICOTS NOIRS

Pour un éclat de saveur à votre quinoa santé, ajouter 1/3 tasse de Miscela par tasse de quinoa.

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ON CUISINE!

Un peu de Miscela pour beaucoup de saveur dans vos plats chauds ou froids! Essayez-le sur le gril, au four ou sur la cuisinière.

CHAMPIGNONS FARCIS AU MISCELA AUX OLIVES

Farcir des têtes de champignon avec un mélange de Miscela aux olives, de fromage feta et de chapelure et faire cuire 20 minutes à 350˚.

POULET ET MISCELA

Farcir le poulet d’une ou deux cuillères à soupe de Miscela. Replier et poêler à feu vif. Terminer la cuisson au four de 10 à 15 minutes à 375˚.

PIZZA ET MISCELA

Ajouter 4 c. à soupe de Miscela à ½ tasse de sauce à pizza, mélanger et répartir la sauce sur la pâte. Ou encore, utiliser 1 tasse à 1 ½ tasse de Miscela comme sauce de base pour une pizza.

NOS 6
MÉLANGES


Essayez toutes nos six délicieuses saveurs. Disponible au comptoir de la charcuterie.

Cliquez sur votre saveur préférée pour en apprendre davantage!
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IDÉES-REPAS

Faites de Miscela le nouvel ingrédient secret de votre cuisine et profitez de la commodité et de la fiabilité éprouvée des produits Derlea.